Meringhe alla Nutella

Le meringhe alla Nutella le ho preparate in occasione di una festa comunitaria dove tutti abbiamo portato qualcosa per un momento di conviviale condivisione. Particolari e diverse dalle solite meringhe possono essere arricchite da una granella di nocciole o mangiate in purezza  che già sono buonissime così.

Meringhe alla Nutella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Albumi
  • 100 g Zucchero (Extra fine)
  • 1 cucchiaio Nutella
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Meringhe alla Nutella

    Montate con lo sbattitore elettrico a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero e continuate a montare. Rivestite la teglia con la carta da forno. Ora prendete la tasca da pasticcere e con il cucchiaio di Nutella sporcate le pareti interne trasferite la meringa e fate tanti piccoli mucchietti che rimarranno così variegati alla Nutella. Fate cuocere 10 minuti a 180 gradi e 8 minuti a 120 gradi chiudete il forno aprite leggermente lo sportello e fatele raffreddare nel forno spento .

Note

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Dolci

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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8 commenti su “Meringhe alla Nutella

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