Lingue di suocera

Le lingue di suocera sono dei fogli leggeri e croccanti di pasta di pane che possono essere usate come sostitutivo del pane stesso . Si conservano per alcuni giorni e se ripassate in forno  tornano fragranti come appena sfornate.

Lingue di suocera e
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 6 lingue di suocera
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 50 g Farina 0
  • 25 g Acqua
  • 10 g Lievito di birra fresco
  • 5 g Sale
  • 250 g Farina 0
  • 120 g Acqua
  • q.b. Olio di oliva
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Lingue di suocera e

    Preparate un panetto con i 50 gr di farina, lo lievito di birra sciolto nell’acqua (25 gr) e fate riposare per un’ora in luogo caldo ( ideale il forno, chiuso con la luce accesa) . Ora lavorate la restante farina con l’acqua e il sale. Unite il lievitino e rimettete al caldo per due ore. Riprendete il panetto dividetelo in sei e stendetelo sottile sottile ponete su una teglia rivestita di carta da forno spennellate con l’olio d’oliva e distribuite il rosmarino a ciuffetti e sale. Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Note

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Pane & co.

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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