Crea sito

Limoni tonnati

I limoni tonnati sono un antipasto molto invitante e scenografico da presentare.

I limoni tonnati li potrete preparare tranquillamente il giorno prima e poi tagliarli a fette prima di servirli.

Sono un piatto semplice e sfizioso che vi conquisterà con il suo gusto delicato.

Se questa ricetta vi è piaciuta vedi anche:

Quadrotti alle mele e limone

Composta di mele zenzero e limone

Ciambella al limone senza pesare gli ingredienti

Roselline di sfoglia al limone

Centrifugato detox arancia mela melagrana e limone

Sorbetto al limone e rosmarino dolce dal gusto fresco e rinfrescante

Limoni tonnati
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Limoni (Bio)
  • 1 Patate (Grande)
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 1 cucchiaio Maionese
  • 5 Capperi (Sotto sale)

Preparazione

  1. Limoni tonnati

    Pelate la patata e tagliatela a pezzetti. Fate bollire le patate per circa 15 minuti fino a che saranno morbide in abbondante acqua.

    Scolate e schiacciate le patate con il tonno sott’olio che avrete provveduto a sgocciolare.

    Unite al tutto la maionese e i capperi e frullate fino a creare una crema morbida.

    Tagliate la parte alta del limone e provvedete a svuotarli della polpa e del succo con un cucchiaio o uno scavino.

    Riempite i limoni con la crema di tonno, compattate il tutto e riponete i limoni tonnati almeno qualche ora in frigorifero.

    Prima di servire tagliate i limoni a fette di circa mezzo centimetro.

    Conservate in frigorifero fino al momento di servire i limoni tonnati.

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato  e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .

Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.