L’insalata destrutturata è un’antipasto molto elegante da presentare.
Ideale per le occasioni importanti ma non solo.
Questa insalata destrutturata coniuga la freschezza dei finocchi con la dolcezza della melagrana e l’acidità dell’arancia creando un connubio perfetto di sapori.
In più essendo un’insalata destrutturata ognuno ha la possibilità di abbinare i gusti che più gli piacciono anche se mangiarla insieme ha veramente il suo perché.
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: No Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Finocchi
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4 cucchiai Melagrana (Semi)
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1 Arance
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Parmigiano reggiano (Sfoglie)
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4 cucchiai Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe (Nero)
Preparazione
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Tagliate con la mandolina il finocchio sottile sottile.
Conditeli con l’olio di oliva, il sale e il pepe.
Ora componiamo la nostra insalata destrutturata.
Pelate a vivo l’arancia e tagliatela a pezzetti.
Ponete al centro del piatto il finocchio intorno mettete tutto intorno un cucchiaio di chicchi di melagrana , varie sfoglie di parmigiano reggiano ed infine l’arancia tagliata a pezzetti.
Note
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