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Girandole di sfoglia alla marmellata

Le girandole di sfoglia alla marmellata sono dei dolcetti perfetti per accompagnare il te con le amiche o semplicemente il caffè per un dolcissimo fine cena.

Preparare le girandole di sfoglia alla marmellata è semplicissimo e lo potete fare anche con gli avanzi di pasta sfoglia da altre preparazioni.

In cucina almeno nella mia cerco infatti sempre di non sprecare nulla e quindi uso le eccedenze in altre ricette.

In questo modo creerete dei semplici ma sempre graditissimi dolcetti .

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Girandole di sfoglia alla marmellata
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 3 cucchiai Marmellata di albicocche

Preparazione

  1. Girandole di sfoglia alla marmellata

    Stendete la pasta sfoglia spolveratela con dello zucchero passate il matterello in modo da incorporare bene lo zucchero alla pasta girate la pasta sfoglia dall’altro lato e ripetete l’operazione.

    Stendete la marmellata di albicocche deve essercene un velo dappertutto ma leggero non esagerare mi raccomando.

    Arrotolate la pasta sfoglia strettamente e poi tagliate la pasta con un coltello con uno spessore di circa un centimetro creando le nostre girandole

    Ponete le girandole di sfoglia alla marmellata su una teglia rivestita di carta da forno.

    Fate cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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