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Gamberetti in padella in cinque minuti

I gamberetti in padella in cinque minuti  rappresentano un secondo semplice e sfizioso molto veloce da preparare.

I gamberetti sono dei crostacei molto duttili in cucina possono essere utilizzati sia per preparare antipasti, che sughi per la pasta, che appetitosi secondi piatti come in questo caso quindi rappresentano un vero jolly in cucina.

Insomma potrete sbizzarrirvi in tante preparazioni e  qui di seguito trovate qualche idea per utilizzarli al meglio.

Ma ora andiamo insieme a scoprire come preparare i gamberetti in padella in cinque minuti vedrete sono semplicissimi da fare ma con tanto gusto.

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Gamberetti in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Gamberetti
  • 1 spicchio Aglio (Senza anima)
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • spicchi Limoni
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 bicchierino Vino bianco (Dealcolizzato)

Preparazione

  1. Gamberetti in padella

    Lavate i gamberetti, eliminate il carapace e con l’aiuto di un coltello e di uno stecchino fate un’incisio e  sfilate il filo nero di instestino presente sul dorso.

    In una padella scaldate l’olio d’oliva e aggiungete l’aglio tritato  a cui avrete preventivamente provveduto a togliere l’anima .

    Fate soffriggere qualche minuto e aggiungete i gamberetti non devono cuocere tanto 5/6 minuti sono sufficienti altrimenti avrete una consistenza gommosa. Sfumateli con un bicchierino di vino bianco dealcolizzato a fuoco vivace.

    Salate e pepate prima di servire con degli spicchi di limone.

    Potete usare anche i gamberetti surgelati ma in questo caso prima diutilizzarli decongelateli .

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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