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Gamberetti e avocado ricetta fresca e veloce

I gamberetti e avocado sono una ricetta semplice e veloce. Fresca insalata dal gusto molto delicato è particolarmente adatta per il periodo estivo. L’avocado proprio in estate dà il suo meglio la sua polpa deve essere morbida e saporita. Questo frutto tropicale è ricco di proteine , vitamine , acido folico ed ha molte proprietà antiossidanti, anti tumorali e anti infiammatorie.

  • Preparazione: 10 minuti Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Gamberetti
  • 1 Limoni
  • 1 Avocado (Maturo)
  • Sale
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Fate cuocere i gamberetti in acqua bollente per qualche minuto. Scolateli e teneteli da parte. Ora spolpate l’avocado incidendo in centro ed eliminando il seme interno. Tagliate l’avocado a dadini irroratelo con il succo del limone, aggiungete l’olio extravergine di oliva e il sale fino. Quando si sono raffreddati unire i gamberetti all’avocado mescolate accuratamente e servite freschi appena usciti dal frigo.

Note

Questa insalata si conserva in un contenitore ermetico qualche giorno rigorosamente in frigo.

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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