I gamberetti e avocado sono una ricetta semplice e veloce. Fresca insalata dal gusto molto delicato è particolarmente adatta per il periodo estivo. L’avocado proprio in estate dà il suo meglio la sua polpa deve essere morbida e saporita. Questo frutto tropicale è ricco di proteine , vitamine , acido folico ed ha molte proprietà antiossidanti, anti tumorali e anti infiammatorie.

- Preparazione: 10 minuti Minuti
- Cottura: 4 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Gamberetti
-
1 Limoni
-
1 Avocado (Maturo)
-
Sale
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Fate cuocere i gamberetti in acqua bollente per qualche minuto. Scolateli e teneteli da parte. Ora spolpate l’avocado incidendo in centro ed eliminando il seme interno. Tagliate l’avocado a dadini irroratelo con il succo del limone, aggiungete l’olio extravergine di oliva e il sale fino. Quando si sono raffreddati unire i gamberetti all’avocado mescolate accuratamente e servite freschi appena usciti dal frigo.
Note
Questa insalata si conserva in un contenitore ermetico qualche giorno rigorosamente in frigo.
Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato