Frutta di Natale

La frutta di Natale è un modo diverso e divertente di terminare il pranzo per me più importante dell’anno. La frutta assemblata diventa un mini Babbo Natale tutto da mangiare che piacerà a grandi e piccini

Frutta di Natale
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 per la meringa Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 12 q.b. Fragole
  • 2 Banane
  • 12 Uva bianca (Acini)
  • Succo di limone
  • 1 Albumi
  • 60 g Zucchero

Preparazione

  1. Frutta di Natale

    Preparare la meringa montando a neve ferma l’albume e aggiungendo lo zucchero continuate a montare. Trasferite il tutto in un sac a poche. Foderate una teglia con la carta da forno e formate tante palline saranno i pon pon dei nostri babbi natale. Fate cuocere in forno ventilato per  circa mezz’ora a 140 . Fate raffreddare in forno spento e leggermente aperto.  Tagliate le fragole tenendo la parte a punta per il cappello, fate delle fette con le banane e spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire, tagliate il finale dell’acino in modo che rimanga in piedi . Ora bucate con attenzione la meringa con uno stecchino infilate la fragola, la fetta di banana e infine l’acino. Ecco la frutta di Natale

Note

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Dolci, Dolci light

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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