Le frittelle di Carnevale al limone sono dei dolci molto semplici da preparare con un prezzo veramente esiguo sia come materie prime che come tempo e il risultato ve lo assicuro è assolutamente delizioso.
Adoro le frittelle di Carnevale e queste in particolare sono buonissime e molto profumate visto che il limone è presente sia con il succo che con la scorza di limone.
Il periodo del Carnevale riporta tanto i dolci fritti come chiacchiere, castagnole, frittelle di mele e queste frittelle di Carnevale al limone.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 200 gFarina
- 20 gSucco di limone
- 120 gLatte
- 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
- 50 gZucchero
- Scorza di limone
- Zucchero a velo
- Olio di semi di arachidi per friggere
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaino
- Grattugia
Preparazione
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, profumate con la scorza di limone e con il succo di limone.
Aggiungete la farina e il latte e lo lievito mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Fate scaldare l’olio in una padella e quando ha raggiunto la temperatura di 150 gradi mettete dei cucchiaini di composto girate le frittelle fino a che saranno dorate.
Ponete le frittelle di Carnevale su carta assorbente e spolverate con lo zucchero a velo.
Note
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