Frittelle di Carnevale al limone

Le frittelle di Carnevale al limone sono dei dolci molto semplici da preparare con un prezzo veramente esiguo sia come materie prime che come tempo e il risultato ve lo assicuro è assolutamente delizioso.
Adoro le frittelle di Carnevale e queste in particolare sono buonissime e molto profumate visto che il limone è presente sia con il succo che con la scorza di limone.
Il periodo del Carnevale riporta tanto i dolci fritti come chiacchiere, castagnole, frittelle di mele e queste frittelle di Carnevale al limone.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 200 gFarina
  • 20 gSucco di limone
  • 120 gLatte
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • 50 gZucchero
  • Scorza di limone
  • Zucchero a velo
  • Olio di semi di arachidi per friggere

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaino
  • Grattugia

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, profumate con la scorza di limone e con il succo di limone.

    Aggiungete la farina e il latte e lo lievito mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  2. Fate scaldare l’olio in una padella e quando ha raggiunto la temperatura di 150 gradi mettete dei cucchiaini di composto girate le frittelle fino a che saranno dorate.

    Ponete le frittelle di Carnevale su carta assorbente e spolverate con lo zucchero a velo.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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