Frittata di zucchine (estiva delizia)

La frittata di zucchine è una soluzione veloce e fresca per utilizzare questo ortaggio meraviglioso. La zucchina è veramente versatile là si può usare a nastro, a julienne, grattugiata e pure frullata qui l’ho semplicemente tritata  con un po’ di menta per dargli un’ulteriore nota di freschezza.

 

Frittata di zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 2 foglie Menta
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Zucchine
  • q.b. Cipolle
  • q.b. Carote
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Frittata di zucchine

    Tritate le zucchine finemente. In una padella ponete l’olio, la cipolla e la carota e fate insaporire il soffritto. Unite le zucchine tritate con la menta e fatele saltare per solo qualche minuto e tenete da parte.

    In una ciotola sbattete le uova, con il parmigiano grattugiato e il sale.

  2. Versare il composto di uova sulle zucchine. Fate rapprendere la frittata, rivoltatela e servitela calda.

Note

Recuperare in cucina deve diventare il nostro obiettivo se avanzate da altre preparazioni dei pezzi di zucchine ricordatevi che li potrete usare in sughi o come in questo caso in frittata.

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