Crea sito

Focaccia cipolle e gorgonzola

La focaccia cipolle e gorgonzola è un piatto golosissimo e molto accattivante. Profumato e dal gusto deciso ma comunque ben bilanciato che vi conquisterà . Inoltre se mai vi avanzasse è buona anche il giorno dopo semplicemente scaldata.

Focaccia cipolle e gorgonzola
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 700 g Pasta per il pane
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 cucchiaio Nocciole
  • Olio di oliva

Preparazione

  1. Preparate la pasta per la focaccia fatela lievitare e poi stendetela su una teglia, ricoperta di carta da forno. Tagliate sia la cipolla tritandola grossolanamente che le nocciole . Ora disponete sulla pasta della focaccia prima la cipolla e poi la gorgonzola a pezzetti.  Spolverate con le nocciole tritate irrorate con un filo di olio d’oliva e infornate in forno caldo per 30 minuti a 190 gradi. Tagliate a fette e servite calda e filante.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.