Il filetto di maiale su crema di cannellini è un piatto unico e completo che vi sorprenderà con il suo gusto delicato.
Il filetto di maiale è una carne tenerissima che necessita di pochissimi minuti di cottura per la resa migliore.
Ho utilizzato per la crema di cannellini i cannellini precotti per problemi di tempo tuttavia se riuscite ad organizzarvi e mettere in ammollo la notte prima i cannellini secchi potrete utilizzarli tranquillamente.
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 filettiMaiale
- 300 gFagioli cannellini precotti
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- 1 ramettoRosmarino
- 10 gBurro
Strumenti
- Padella
- Frullatore / Mixer
Preparazione
In una padella fate sciogliere il burro e fate sigillare i filetti di maiale su tutti i lati per qualche minuto dopodiché toglieteli dalla padella e teneteli da parte in un piatto.
Preparate la crema di cannellini.
Mettete in una padella i cannellini scolati con l’olio d’oliva fate cuocere qualche minuto e poi trasferite il tutto in una ciotola e frullateli a crema.
Ponete di nuovo la crema in padella se troppo densa potete aggiungere un po’ di acqua. Aggiungete i filetti e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Servite mettendo nel piatto un cucchiaio di crema di cannellini e ponete al centro il filetto di maiale.
Note
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