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Filetto di maiale su crema di cannellini

Il filetto di maiale su crema di cannellini è un piatto unico e completo che vi sorprenderà con il suo gusto delicato.
Il filetto di maiale è una carne tenerissima che necessita di pochissimi minuti di cottura per la resa migliore.
Ho utilizzato per la crema di cannellini i cannellini precotti per problemi di tempo tuttavia se riuscite ad organizzarvi e mettere in ammollo la notte prima i cannellini secchi potrete utilizzarli tranquillamente.
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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 filettiMaiale
  • 300 gFagioli cannellini precotti
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 ramettoRosmarino
  • 10 gBurro

Strumenti

  • Padella
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. In una padella fate sciogliere il burro e fate sigillare i filetti di maiale su tutti i lati per qualche minuto dopodiché toglieteli dalla padella e teneteli da parte in un piatto.

  2. Preparate la crema di cannellini.

    Mettete in una padella i cannellini scolati con l’olio d’oliva fate cuocere qualche minuto e poi trasferite il tutto in una ciotola e frullateli a crema.

  3. Ponete di nuovo la crema in padella se troppo densa potete aggiungere un po’ di acqua. Aggiungete i filetti e fate cuocere ancora per qualche minuto.

    Servite mettendo nel piatto un cucchiaio di crema di cannellini e ponete al centro il filetto di maiale.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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