Fantasmini di Halloween

I fantasmini di Halloween sono un dolcetto simpatico da preparare e soprattutto decorare con i bambini, inventando tante paurosissime espressioni. I fantasmini sono delle meringhe decorate o meglio con le espressioni fatte con il cioccolato fuso una orrida bontà tutta da mangiare.

Fantasmini di Halloween
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Albumi
  • 100 g Zucchero
  • Qualche gocce Succo di limone
  • 2 Quadretti (Cioccolato)

Preparazione

  1. Fantasmini di Halloween

    Montate gli albumi a neve ferma, aggiungete lo zucchero e il succo di limone che renderà il composto lucido. Rivestire una teglia con la carta da forno.?Trasferite il composto  in un sac a poche e fare dei mucchietti sulla teglia. Infornate a 110 gradi per circa un’ora. Mettete in forno il cioccolato su un pezzo di carta da forno fino a che si scioglie. Sfornare e decorare i fantasmini con il cioccolato fuso aiutandovi con uno stecchino.

Note

Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

Senza categoria

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Castagne al forno Successivo Torta salata fiore ricotta e spinaci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.