Fagottini di crespelle con gorgonzola e radicchio

I fagottini di crespelle con gorgonzola e radicchio sono un vero peccato di gola. Si preparano velocemente e sono particolarmente adatti al periodo invernale quando il radicchio da il meglio. Molto importante è cucinare con i prodotti a chilometro zero e che rispettano i ritmi delle stagioni.

Fagottini di crespelle
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 cespo Radicchio
  • 200 g Gorgonzola (Al mascarpone)
  • 10 Noci
  • 2 Uova
  • 300 Latte
  • 125 Farina
  • 20 g Burro
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 1 cucchiaio Latte

Preparazione

  1. Fagottini di crespelle

    Preparare le crespelle, mescolando con la frusta, le uova, il latte e la farina in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.  Imburrate la padella e ponete un mestolo di composto create le crespelle e tenetele da parte.  Tagliate sottile il radicchio. Lavorate in una ciotola  la gorgonzola al mascarpone , con il parmigiano grattugiato  e un cucchiaio di latte. Spalmate le crespelle  con la gorgonzola al mascarpone unite un cucchiaio di radicchio tagliato sottile e una spolverata di noci spezzettate. Chiudete i fagottini poneteli in una teglia e passateli in forno per una decina di minuti.

Note

Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

Piatti unici, Primi, Ricette con il radicchio, Ricette Vegetariane

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Besciamella ricetta della salsa base Successivo Cavolfiori in umido

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.