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Dita di strega salate

Le dita di strega salate sono un aperitivo a base di wurstel e formaggio rivestiti con la pasta sfoglia.
Siamo abituati a pensare alle dita di strega come biscotti di frolla dalla forma un po’ noire.
Le dita di strega salate sono la rivisitazione salata dei più conosciuti biscotti dolci ma non per questo meno buoni o scenografici.
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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8wurstel di maiale (Piccoli )
  • 8 fettefontina
  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1tuorlo
  • 8mandorle
  • 1 cucchiainoketchup

Strumenti

  • Coltello

Preparazione

  1. Tagliate lle fette di fontina a metà nel senso della lunghezza.

    Fate un taglio sulla parte lunga del wurstel ma non andate fino in fondo e inserite la fetta di fontina.

    Tagliate il wurstel ripieno in tre pezzi e rivestetelo nella pasta sfoglia facendo un po di pieghette con la parte non tagliente del coltello.

    Mettete una punta di ketchup sulla punta del dito e completate con l’unghia di mandorla che premerete leggermente per fissarla alle dita di strega salate.

    Ponete le dita di strega salate su una teglia rivestita da carta da forno, spennellate con il tuorlo e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti fino a quando le dita di strega salate saranno dorate.

    Servite calde e filanti.

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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