Cuori fritti ripieni di marmellata per San Valentino

I cuori fritti ripieni di marmellata sono un dolce perfetto per la cena di San Valentino.
Oramai lo avrete capito sono un’inguaribile romantica e adoro preparare per mio marito una cenetta speciale per questa serata particolare. E così anche ispirandomi ai dolcetti tipici del carnevale e prevalentemente fritti ho fatto una versione più romantica delle bugie di Carnevale.
Se questa ricetta ti è piaciuta vedi anche :
dolcetti di san valentino
mousse-alle-fragole-di-san-valentino/
/muffin-di-san-valentino/
cestini-di-san-valentino/

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina
  • 1Uova
  • 25Burro
  • 25 gZucchero
  • Scorza di limone
  • 100 gMarmellata
  • 6Biscotti secchi
  • Zucchero a velo
  • 30 gLatte

Strumenti

  • Torchio da pasta
  • Taglia biscotti a cuore
  • Forchetta
  • Padella per friggere

Preparazione

  1. Lavorate la farina con l’uovo, lo zucchero.

    Fate sciogliere il burro nel latte profumate con la scorza di limone e lavorate il tutto fino ad ottenere un’impasto liscio ed omogeneo.

    Passate le varie parti dell’impasto nella sfogliatrice in modo da ottenere una sfoglia sottile ma non troppo.

    Sbriciolate i biscotti e aggiungeteli alla marmellata.

    Fate dei mucchietti di ripieno girate la sfoglia e tagliate con un taglia biscotti a cuore sigillando bene i lati con i rebbi della forchetta .

    Scaldate abbondante olio di semi in una padella a 160 gradi e tuffate pochi cuori alla volta facendoli dorare da ambo i lati.

    Scolate I cuori e ponete i cuori fritti ripieni su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso ed infine spolverateli con lo zucchero a velo.

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .

Se questa ricetta ti é piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!
Dolci, Dolci di carnevale, San Valentino

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Risotto allo zafferano Successivo Tagliolini al ragù bianco di verdure

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.