Crea sito

Cuori di tortillas piccanti

Per festeggiare San Valentino niente di meglio dei cuori di tortillas piccanti.
Le tortillas sono modellate a forma di cuore intagliate con un taglia biscotti grande a forma di cuore e sono perfette presentate come secondo in quanto fatte con pollo e fagioli piccanti.
Insomma i cuori di tortillas piccanti doneranno la giusta nota hot alla vostra cena romantica.
Se questa ricetta ti è piaciuta vedi anche :
cuori-con-crema-di-formaggio-piccante
polipo-affogato/
sugo-ai-calamari/
ali di pollo al forno croccante

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Tortillas
  • 200 gPetto di pollo a pezzetti
  • 150 gFagioli neri precotti piccanti
  • 150 gPassata di pomodoro
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 2 cucchiaiTrito di carote, cipolle e sedano

Strumenti

  • Taglia biscotti a cuore grandi
  • Padella
  • Teglia

Preparazione

  1. Tagliate le tortillas con un taglia biscotti grande a forma di cuore e se potete intagliate le stesse con dei piccoli cuori.

  2. Prepariamo il chili di pollo piccante.

    In una padella ponete un filo di olio con il trito di carota, cipolla e sedano e fate insaporire.

    Tagliate il pollo a tocchetti piccoli e aggiungeteli al soffritto.

    Fate sigillare la carne ed unite la passata di pomodoro e i fagioli neri precotti.

    Continuate la cottura con il coperchio per 15 minuti.

  3. Farcite le tortillas con un cucchiaio di ripieno e richiudete con l’altro cuore intagliato.

    Passate in forno per 10 minuti e servite.

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .

Se questa ricetta ti é piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.