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Crostini pizza e non solo

I crostini pizza e non solo sono un’antipasto veloce e sfizioso. Sono perfetti per accompagnare un’aperitivo tra amici e con poco impegno vi faranno fare un figurone. Le varianti sono pressoché infinite  in base alle disponibilità del vostro frigorifero. Io per questa ricetta ho scelto un classico gusto pizza con passata di pomodoro, origano e mozzarella e un crostino con il gusto un po’ più deciso delle acciughe mitigato dalla dolcezza della mozzarella. Ma potrete usare a gusto prosciutto cotto o crudo, wurstel, olive, pomodorini.

Crostini pizza
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 fette Pane (Baguette)
  • 100 g Passata di pomodoro
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Origano
  • 4 filetti Acciughe (alici)

Preparazione

  1. Crostini pizza

    Tagliate le fette del pan baguette  per sbieco e ponetele su una teglia. Tagliate a fette la mozzarella e poi a dadini. Ponete un cucchiaio di passata di pomodoro su quattro fette e distribuite sui crostini la mozzarella spolverate con l’origano. Sulle rimanenti fette distribuire la mozzarella restante e le alici spezzettate. Infornate per 10 minuti a 180 gradi. Sfornate e servite calde.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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