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Crostini con salsa di acciughe e burrata

I crostini con salsa di acciughe e burrata sono degli antipasti perfetti da presentare come aperitivo.
Trovo che questi crostini siano un mix perfetto di gusti che sono perfettamente bilanciati.
La sapidità della salsa di acciughe infatti ben si sposa con la dolcezza e la consistenza della burrata e la croccantezza del pane tostato.
I crostini sono molto semplici e veloci da preparare e conquisteranno con il loro sapore intenso anche i palati più esigenti.
Insomma i crostini con salsa di acciughe e burrata sono un’ottimo antipasto nei sapori molto ben bilanciato.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePane casereccio
  • 10 filettiAcciughe sott’olio
  • 1Burrata
  • 8 pizzichiPepe
  • 1 filoOlio di oliva

Strumenti

  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Ponete le fette di pane casereccio su una teglia rivestita di carta da forno.

    Irrorate le fette di pane con un filo di olio di oliva.

    Infornate per circa 10 minuti a 180 gradi.

  2. In un tegame aggiungete le acciughe con un cucchiaio di olio e fate cuocere a fuoco basso fino a che le acciughe si saranno completamente disfatte.

  3. Spalmate un cucchiaino di salsa di acciughe su ogni fetta di pane tostato.

    Tagliate la burrata a fette spesse un centimetro e ponete la burrata sulle fette di pane completando con una buona spolverata di pepe.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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