Crea sito

Crostini con gorgonzola noci e radicchio

I crostini con gorgonzola noci e radicchio sono un vero peccato di gola mitigato dalla presenza salutare delle noci e del radicchio per non farci sentire troppo in colpa .

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 12 fette Pane casereccio (Mediamente sottili)
  • 200 g Gorgonzola (Al mascarpone)
  • q.b. Noci
  • 1 cespo Radicchio
  • Olio extravergine d'oliva (Facoltativo)

Preparazione

  1. Crostini con gorgonzola noci e radicchio

    Tagliate il pane a fette sottili disponetele su una teglia rivestita di carta da forno irroratele a piacere con un filo di olio extravergine d’oliva e fatele croccare 5 minuti in forno caldo a 180 gradi. Fatele intiepidire spalmatele con la gorgonzola al mascarpone. Tagliate il radicchio a pezzi piccoli guarnite i crostini con il radicchio e le noci e servite.

Note

Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.