Crema alla zucca e gorgonzola

La crema alla zucca e gorgonzola è perfetta per accompagnare crostini, spalmata sul pane. In più è adatta agli ospiti vegetariani ma non solo. La gorgonzola ben si sposa con il gusto dolce e delicato della zucca e vi conquisterà.

Crema alla zucca
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3000 g Zucca
  • 150 g Ricotta vaccina
  • 50 g Gorgonzola

Preparazione

  1. Crema alla zucca

    Pelate la zucca con il pela patate, tagliatela a pezzetti non troppo grandi e fatela cuocere in forno per circa mezz’ora a 180 gradi. Fatela raffreddare e poi frullatela accuratamente, con la ricotta e la gorgonzola. Mescolate poi con cura con il cucchiaio dopodiché potrete gustare la vostra crema alla zucca e gorgonzola  sui crostini o sulle fette di pane casereccio. Buon appetito stelline ✨.

Note

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Antipasti

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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