Coniglio alla cacciatora in pentola a pressione

Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora é un modo gustoso di mangiare la carne un pochino asciutta del coniglio.

Infatti lo stesso  viene cotto in un sugo di pomodoro, il mio personale consiglio è di abbondare un pochino con la salsa, se ne avanzaste mettetelo da parte, sará perfetto per accompagnare una pasta al sugo di coniglio veramente da leccarsi i baffi, delicatissima.

Ora come sapete la cottura in pentola a pressione fa si che questa preparazione sia velocissima in venti minuti avrete un secondo perfetto e rendera’ il nostro coniglio morbidissimo.

Il coniglio alla cacciatora sará amato anche dai bambini ve lo assicuro, accompagnatelo con delle patate al forno o con una polenta morbida saranno dei perfetti abbinamenti.

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Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora

CONIGLIO ALLA CACCIATORA IN PENTOLA A PRESSIONE

Ingredienti:
– 1/2 coniglio ruspante tagliato a pezzi
– 1 spicchio di aglio
– 1/2 cipolla
– 1 carota
– 1/2 gambo di sedano
– 150 gr di passata di pomodoro
– 100 gr di acqua
– 50 gr di vino bianco
– Olio qb
– Sale e pepe

Preparazione:

Tritare finemente a coltello la cipolla, l’aglio, la carota e il sedano.

Mettete un tegame sul fuoco, aggiungere la cipolla mescolare, senza fare imbiondire eccessivamente, aggiungere una macinata di sale, e continuare fino a che il profumo pungente della cipolla sia smorzato, unite un filo d’olio ,la carota, l’aglio e il sedano tritati.

Aggiungete il coniglio fatelo sigillare su tutti i lati, sfumate con il vino bianco mischiato con l’acqua unire la passata di pomodoro, chiudete la pentola a pressione e continuate la cottura per circa 20 minuti dalla messa in pressione o dal fischio.

Terminato il tempo indicato fate sfiatare la pentola.

Aprite la pentola a pressione e fate consumare un po’ il fondo di cottura.

Servite il coniglio alla cacciatora fumante magari accompagnato da patate o una buona polentina.

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Secondi , ,

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Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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