Chips di zucca alla paprika

Le chips di zucca alla paprika sono un contorno molto sfizioso dal gusto saporito che grazie alla loro consistenza croccante conquisteranno grandi e piccini. Queste chips potranno inoltre essere utilizzate come semplici snack spezza fame da portare comodamente in ufficio. La zucca è infatti un ortaggio ipocalorico che quindi potrà essere consumato senza limitazioni ma con tanto gusto.

Chips di zucca alla paprika
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Zucca (Mantovana)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Paprika
  • Sale

Preparazione

  1. Chips di zucca alla paprika

    Tagliate la zucca con l’aiuto di una mandolina creando tante finissime chips di zucca. Posizionate le chips su una teglia rivestita con carta da forno, spolveratele con la paprika, salatele irroratele con un filo di olio extravergine di oliva e infornatele per circa 20 minuti a 180 gradi. Pronte saranno dorate e croccanti proprio come le più conosciute chips

Note

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Antipasti, Contorni, Finger food, Ricette Vegetariane

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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