Chips di carote contorno sfizioso

Le chips di carote sono un contorno semplice e gustoso da preparare rigorosamente al forno e con pochissimi grassi.

Le chips di carote possono essere gustate sia calde che fredde e possono rappresentare dei validi spezza fame.

Le potrete portate in ufficio o preparare come merende per i bambini non faranno rimpiangere le più famose patatine.

In più potrete arricchire le chips con la paprika dolce o con l’origano le renderà ancora più irresistibili .

Se questa ricetta vi è piaciuta vedi anche:

Chips di melanzane al forno

Bucce di patate saporite

Semi di zucca tostati alla paprika

Chips di zucca deliziosi stuzzichini spezza fame

Chips di patate alla paprika

Chips di carote
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Carote
  • q.b. Sale
  • 1/2 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 filo Olio di oliva
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Chips di carote

    Con l’aiuto di una mandolina tagliate a fette sottili le carote.

    Ponete le chips su una teglia rivestita di carta da forno cercando di non sovrapporle troppo l’una all’altra.

    Irrorate il tutto con un filo di olio di oliva, salate pepate e spolverate con la paprika dolce.

    Infornate per 20 minuti a 180 gradi le chips sono pronte quando risulteranno dorate e croccanti.

    Le potrete consumate sia calde che fredde.

Note

Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento o una faccina e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook, su Instagram e su Pinterest

Contorni, Finger food, Ricette Vegetariane

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Crepes senza latte all’acqua Successivo Biscotti di sfoglia tipo lollipop

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.