Crea sito

Cestini di sfoglia con i gamberetti

I cestini di sfoglia ai gamberetti sono dei facili e appetitosi bocconcini. Perfetti per accompagnare l’aperitivo possono essere riempiti con innumerevoli ripieni. Qui ve li presento con i gamberetti in salsa aurora ma potrete presentarli con un cucchiaio di insalata russa o capricciosa, o di sedano toma e noci, o di quinoa e verdure, o  insalata di pollo

Cestini di sfoglia
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 300 g Gamberetti (Surgelati)
  • 100 g Maionese
  • 20 g Ketchup (Hot)
  • Valeriana (songino)

Preparazione

  1. Cestini di sfoglia

    Stendete la sfoglia e tagliatela a strisce e poi a quadrati di 5 centimetri per lato. Mettete ogni quadratino in un pirottino di carta. Bucherellare i cestini e metteteli a cuocere per 10 minuti a 180 gradi. Intanto fate scottare  i gamberetti per qualche minuto in acqua bollente. Preparate la salsa rosa e unitela ai gamberetti. Sfornate i cestini di sfoglia riempiteli con i gamberetti in salsa rosa e serviteli.

Note

Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook o su Instagram

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.