Centrifugato multivitaminico

Il centrifugato multivitaminico è il rimedio perfetto per combattere il primo raffreddore della stagione.

Proprio oggi mi sono preparata il centrifugato multivitaminico proprio per fare fronte ai primi sintomi dell’influenza e così con la carica di vitamina C sono stata pronta per un’altra giornata impegnativa.

Adoro i centrifugati e la loro consistenza cremosa e soprattutto mi piace accostare frutta e verdura anche se per questo centrifugato ho utilizzato solo della frutta per fare un pieno di vitamina C data da limoni , mandarini e dallo zenzero.

Lo zenzero inoltre ha proprietà curative previene il raffreddore, allevia il mal di gola aiuta la digestione insomma è un vero toccasana.

Lo zucchero in questa preparazione non lo troverete perché è già presente nella frutta.

Se questa ricetta vi è piaciuta vedi anche:

Centrifugato di frutta

Centrifugato detox arancia mela melagrana e limone

Centrifugato di arance mele carote limone zenzero

Centrifugato di arance carote e zenzero

Acqua aromatizzata al limone, zenzero e menta

Centrifugato multivitaminico
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: No Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 bicchieri
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Mandarini
  • 2 Limoni
  • rotoli Zenzero fresco (3 cm)

Preparazione

  1. Centrifugato multivitaminico

    Pelate tre centimetri di zenzero e private della pelle i mandarini.

    Dividete i mandarini sbucciati in quattro parti.

    Lavate i limoni meglio se bio e tagliateli a metà e poi in quattro.

    Ora ponete la frutta in un centrifugatore e dividete il succo in due bicchieri.

    Consumate il centrifugato subito.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento o una faccina o se ti va fotografa la ricetta fatta da te e pubblicala su Instagram con l’hastag #prontoesfornato la pubblicherò sulla mia bacheca di Facebook e non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.