Centrifugato multivitaminico

Il centrifugato multivitaminico è il rimedio perfetto per combattere il primo raffreddore della stagione.

Proprio oggi mi sono preparata il centrifugato multivitaminico proprio per fare fronte ai primi sintomi dell’influenza e così con la carica di vitamina C sono stata pronta per un’altra giornata impegnativa.

Adoro i centrifugati e la loro consistenza cremosa e soprattutto mi piace accostare frutta e verdura anche se per questo centrifugato ho utilizzato solo della frutta per fare un pieno di vitamina C data da limoni , mandarini e dallo zenzero.

Lo zenzero inoltre ha proprietà curative previene il raffreddore, allevia il mal di gola aiuta la digestione insomma è un vero toccasana.

Lo zucchero in questa preparazione non lo troverete perché è già presente nella frutta.

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Centrifugato multivitaminico
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    No minuti
  • Porzioni:
    2 bicchieri
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 8 Mandarini
  • 2 Limoni
  • rotolo Zenzero fresco (3 cm)

Preparazione

  1. Centrifugato multivitaminico

    Pelate tre centimetri di zenzero e private della pelle i mandarini.

    Dividete i mandarini sbucciati in quattro parti.

    Lavate i limoni meglio se bio e tagliateli a metà e poi in quattro.

    Ora ponete la frutta in un centrifugatore e dividete il succo in due bicchieri.

    Consumate il centrifugato subito.

Note

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Bevande tisane e centrifugati

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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