Il centrifugato in rosa è un concentrato di colore sapore e soprattutto vitamine.
Adoro i centrifugati e soprattutto abbinare frutta e verdura in mix multivitaminici con la consistenza super cremosa.
Il centrifugato in rosa in più ha un colore meraviglioso, lo ammetto sono una pink dipendente, il rosa è in assoluto il mio colore preferito e lo amo in tutte le sfumature.
Ma ora scopriamo come fare questa bevanda meravigliosa.
Se questa ricetta vi è piaciuta vedi anche:
Centrifugato detox arancia mela melagrana e limone
Centrifugato di arance carote e zenzero

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: No Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 bicchieri
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Melagrana
-
1 Mele Golden
-
1/2 Finocchi
-
2 Arance (Tarocc)
-
Zenzero fresco (1 centimetro)
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la melagrana per non rovinare i preziosi chicchi tagliate la parte superiore della melagrana.
Dopodiché intagliate tanti spicchi.
Aprite la melagrana facendo leva e allargando gli spicchi che avrete tagliato e lentamente ,con cura sgranate la melagrana.
Ora lavate la mela, eliminate il torsolo e centrifugatela.
Pelate l’arancia e dividetela a spicchi.
Centrifugate l’arancia, i chicchi di melagrana, lo zenzero e il finocchio.
Mescolate il centrifugato in rosa prima di servirlo in bicchieri rigorosamente trasparenti.
Note
Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .
Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest