Centrifugato di frutta

Adoro i centrifugati di frutta e in inverno sono dei veri toccasana. Hanno tantissime vitamine aiutandovi ad affrontare la giornata con una carica di energia. Li puoi fare con tutte le verdure e la frutta o mixandole insieme ottenendo un gusto unico. Inoltre l’uso dello zenzero aiuta ad aumentare la velocità del metabolismo.

Centrifugato di frutta
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    No minuti
  • Porzioni:
    2 bicchieri
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 Arance
  • 2 Limoni
  • 1 Zenzero (2 centimetri di radice fresca)
  • 1/2 Finocchi
  • 2 Carote

Preparazione

  1. Centrifugato di frutta

    Preparate tutti gli ingredienti togliendo la pelle alle arance (darebbe un gusto amaro al centrifugato). Tagliate poi a spicchi il limone e a pezzetti il finocchio e pelate  il pezzo di zenzero e pelate con il pela patate le carote. Centrifugate il tutto con l’ausilio di un’estrattore.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook o su Instagram

Bevande tisane e centrifugati

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Petti di quaglia al formaggio Successivo Cestini di sfoglia con i gamberetti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.