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Cavolfiore in pancetta croccante

Il cavolfiore in pancetta croccante è un piatto semplice da preparare e perfetto da utilizzare come antipasto o per un buffet.
Adoro i cavolfiori e per questa ricetta ho utilizzato il cavolfiore bianco cotoi al vapore, unico grasso mi sono concessa e che gli dona croccantezza è dato dalla pancetta e dal formaggio Cheddar che sciogliendo avvolge la verdura rendendola appetitosa anche ai bambini.
Il cavolfiore in pancetta croccante è sicuramente un buon modo di fare mangiare la verdura ai bambini coprendo un gusto che a non tutti piace ma che indubbiamente fa benissimo.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2Cavolfiore
  • 100 gPancetta (tesa)a fette sottili
  • 100 gCheddar a fette
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Pentola a pressione
  • Teglia

Preparazione

  1. Lavate il cavolfiore bianco e dividetelo in cimette trasferite nel cestello e fate cuocere per 4 minuti dal fischio in pentola a pressione.

  2. Togliete dalla pentola il cavolfiore e fatelo intiepidire.

    Mettete un quadrato di Cheddar sopra e una sotto alla cimetta di cavolfiore e trasferite il tutto su una fetta di pancetta dopodiché chiudete a pacchetto.

  3. Trasferite tutti i bocconcini di cavolfiori in pancetta croccante in una teglia senza grassi e fate cuocere per circa 20 minuti fino a che risulteranno croccanti fuori e filanti dentro.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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