Caprese pops

La caprese pops è una rivisitazione simpatica e soprattutto giovane della solita insalata pomodoro e mozzarella. Perfetta per accompagnare gli aperitivi o i buffet estivi è una ricetta fresca e veloce da preparare. Particolarmente adatta al periodo caldo è una ricetta semplice semplice che conquisterà i vostri ospiti facendovi fare un figurone perché una tira l’altra con pochissimo sforzo.  Sul genere potete vedere anche Spiedini di rotoli di crespelle fantasia

Frittata soffiata verde (ricetta al forno leggera e glutin free)

Rotolo di frittata verde

Caprese pops
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 24 Pomodorini ciliegino
  • 24 Mozzarelline ciliegine
  • Sale
  • Basilico

Preparazione

  1. Caprese pops

    Tagliate a metà i pomodorini ciliegino. Svuotate i pomodorini dai semini interni e salateli. Asciugate le mozzarelline ciliegina con la carta assorbente. Ora componiamo i nostri pops mettendo su uno stecchino metà pomodorino a modo di coppa, una mozzarellina ciliegina, una fogliolina di basilico e terminando con un’altro mezzo pomodorino per chiudere il pops. Serviteli  infilati in una ciotolina in cui avrete messo una pallina di carta stagnola vi farà da sostegno e potrete infilare i vostri spiedini.

Note

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Antipasti, Finger food, Ricette Vegetariane, Ricette veloci

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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