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cannoli di pan carrè alla pizzaiola

I cannoli di pan carrè alla pizzaiola sono un finger food molto facile da preparare ma con un gusto unico.
La semplicità delle ricette come sapete è il mio segno distintivo e come sapete da brava piemontese amo gli antipasti sfiziosi come questo.
Questi cannoli di pan carrè alla pizzaiola li potrete utilizzare come antipasto per aprire la cena o nei buffet e sono da consumare rigorosamente caldi e filanti.
Per questa ricetta ho utilizzato il sugo alla napoletana con le verdure delle Industrie Montali.
Le Industrie Montali nascono nel 1910 come azienda di trasformazione del pomodoro in concentrato che all’epoca veniva direttamente confezionato in barattoli. La trasformazione del pomodoro era però un’attività stagionale e nel tempo sono state sviluppate anche altre lavorazioni. Ma i Montali si accorgono di essere conservieri nel cuore, abbandonano le altre produzioni e fanno del pomodoro l’elemento principe dei loro prodotti.
L’evoluzione dei gusti nei 100 anni di vita è stato interpretati dai “cuochi” della Industrie Montali con la proposta di raffinati sughi italiani per primi piatti, salse per antipasti, condimenti per insalate, in aggiunta ai tradizionali derivati del concentrato di pomodoro.
La linea “Easy“ ideata da  industrie Montali è una selezione di prodotti in cui il classico si fonda con la modernità e la praticità d’uso.
Industrie Montali garantisce inoltre all’interno dei propri prodotti la totale assenza di conservanti, coloranti e antiossidanti.
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Sponsorizzato da Industrie Montali

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 cannoli
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane lungo per tramezzini
  • 100 gSugo di pomodoro (Alla napoletana con verdure Easymontali )
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 1Uovo
  • 4 cucchiaiPangrattato
  • 1Mozzarella

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. cannoli di pan carrè

    Mescolate il sugo alla Napoletana con un cucchiaio di olio di oliva e l’origano.

    Stendete le fette di pan tramezzino sottili con l’aiuto di un mattarello.

    Divedetele a metà creando 2 quadrati.

    Ponete un cucchiaio di sugo sulla diagonale del quadrato aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti.

    Sbattete l’uovo Intingere il cannolo e poi rotolatelo nel pangrattato.

    Ponete i cannoli in una teglia e fate cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi in forno caldo.

note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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