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Biscotti salati al formaggio

I biscotti salati al formaggio sono dei simpatici finger food da preparare per un’aperitivo o un buffet. Sono fatti con la pasta da pane e risultano morbidi. Potete aromatizzarli con erbe aromatiche come il rosmarino o l’origano.

Biscotti salati
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 259 g Acqua (Tiepida)
  • 12 g Lievito di birra fresco
  • 8 g Sale
  • q.b. Rosmarino (Tritato)
  • 50 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Fate sciogliere il lievito di birra con l’acqua. Mescolate  la farina con l’acqua e lo lievito aggiungete il sale e l’olio extravergine di oliva e lavoratela fino a creare una palla liscia e omogenea.

  2. Biscotti salati

    Mettete a lievitare per qualche ora fino a quando l’impasto sarà raddoppiato . Stendete l’impasto a circa mezzo centimetro di altezza e tagliate con un taglia biscotti . Predisponete una teglia rivestita di carta da forno spolverate i biscotti con il parmigiano grattugiato e pepe e infornate a 180 gradi per 20 minuti servite caldi e fragranti.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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