I biscotti salati al formaggio sono dei simpatici finger food da preparare per un’aperitivo o un buffet. Sono fatti con la pasta da pane e risultano morbidi. Potete aromatizzarli con erbe aromatiche come il rosmarino o l’origano.

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
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500 g Farina
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259 g Acqua (Tiepida)
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12 g Lievito di birra fresco
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8 g Sale
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q.b. Rosmarino (Tritato)
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50 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
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30 g Olio extravergine d'oliva
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Pepe nero
Preparazione
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Fate sciogliere il lievito di birra con l’acqua. Mescolate la farina con l’acqua e lo lievito aggiungete il sale e l’olio extravergine di oliva e lavoratela fino a creare una palla liscia e omogenea.
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Mettete a lievitare per qualche ora fino a quando l’impasto sarà raddoppiato . Stendete l’impasto a circa mezzo centimetro di altezza e tagliate con un taglia biscotti . Predisponete una teglia rivestita di carta da forno spolverate i biscotti con il parmigiano grattugiato e pepe e infornate a 180 gradi per 20 minuti servite caldi e fragranti.
Note
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