I biscotti per tazza di Natale non possono mancare sulla tavola della festa. Portare in tavola il caffè con il biscotto sul bordo della tazzina è un tocco di classe che vi farà fare un figurone inoltre sarà molto gradito ai vostri ospiti

- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 1 teglia
- Costo: Basso
Ingredienti
-
300 g Farina 0
-
100 g Burro
-
80 g Zucchero
-
Scorza di limone
-
2 Uova
Preparazione
-
Preparare la pasta frolla lavorando la farina, con il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero e la scorza di limone creando una palla con l’impasto.
-
Ora stendete la pasta frolla con il matterello con uno spessore di un centimetro e poi utilizzando i taglia biscotti natalizi creare tante formine. Intagliare con un coltellino un rettangolo.
-
Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Note
Questi biscotti sono perfetti da regalare e rappresentano un tocco di classe per presentare il caffè delle feste. Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticate di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato