Biscotti per tazza di Natale

I biscotti per tazza di Natale non possono mancare sulla tavola della festa. Portare in tavola il caffè con il biscotto sul bordo della tazzina è un tocco di classe che vi farà fare un figurone inoltre sarà molto gradito ai vostri ospiti

Biscotti per tazza
  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1 teglia
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina 0
  • 100 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • Scorza di limone
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Pasta frolla

    Preparare la pasta frolla lavorando la farina, con il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero e la scorza di limone creando una palla con l’impasto.

  2. Ora stendete la pasta frolla con il matterello con uno spessore di un centimetro e poi utilizzando i taglia biscotti natalizi creare tante formine. Intagliare con un coltellino un rettangolo.

  3. Biscotti per tazza

    Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Note

Questi biscotti sono perfetti da regalare e rappresentano un tocco di classe per presentare il caffè delle feste. Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticate di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

Dolci

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Liquore al mirto fatto in casa al profumo di limone Successivo Fiori di gelo alle clementine (glutin free)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.