Crea sito

Biscotti di frolla alla mela

I biscotti di frolla alla mela sono  dolcetti perfetti per la prima colazione.

Sono biscotti dal profumo aromatico resi morbidi dalla presenza della mela grattugiata.

Per questa ricetta ho utilizzato la mela Natyra della  Biosüdtirol .

Di questa azienda mi è piaciuto il rispetto per la natura e la passione per l’agricoltura biologica che rappresentano il principio basilare di BioSüdtirol.

L’obiettivo di realizzare economie sostenibili nell’interesse della natura e della conservazione della biodiversità a favore delle future generazioni non può che essere anche da noi condiviso.

Azienda la Biosüdtirol che nasce nel 1990 da sei uomini testardi in cui prende forma un’idea,  coltivare mele in maniera biologica.

Dodici anni dopo, quei sei contadini sono già diventati 75. Oggi sono oltre 200.

Testardi e determinati, proprio come quei sei il primo giorno.

Se questa ricetta vi è piaciuta vedi anche:

Tisana mela e limone

Tisana per l’inverno con stelle di arance

Torta alle mele al profumo di anice stellato

Mele di sfoglia dolce light

Mele al forno (dolcissime)

Roselline di sfoglia di mele

Sponsorizzato da biosudtirol

Biscotti di frolla alla mela
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 1 Uova
  • 80 g Zucchero
  • 1 Mela Natyra (Biosüdtirol)
  • Scorza di limone

Preparazione

  1. Biscotti di frolla alla mela

    Ponete su una spianatoia la farina a fontana unite l’uovo, la scorza grattugiata del limone, lo zucchero e il burro ammorbidito e la mela Natyra che avrete pelato e grattugiata sulla grattugia a fori larghi.

    Lavorate velocemente fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Se del caso unite ancora un cucchiaio di farina.

    Ponete in frigo a riposare per circa un’ora.

    Prendete la pasta lavoratela e stendetela con lo spessore di circa un centimetro tagliatela con i taglia biscotti.

     

  2. Biscotti di frolla alla mela

    Fate cuocere i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

    I biscotti di frolla alla mela si conservano qualche giorno in un contenitore ermetico.

     

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato  e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .

Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.