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Barchette saporite

Le barchette saporite sono un’antipasto semplice e veloce da preparare.  

Queste barchette rappresentano dei perfetti finger food adatti ad essere presentati nei buffet.

Il ripieno di queste barchette saporite é dato da formaggio caprino emulsionato con della paprika, insaporito con un pizzico di sale ed un cucchiaino di olio di oliva.

Queste barchette saporite sono create con delle fette di salame di tipo Milano.

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Barchette saporite
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: No Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 24 fette Salame tipo Milano
  • 150 g Caprino (Fresco)
  • 1/2 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 pizzico Sale
  • 24 Olive taggiasche (Denicciolate)
  • 1 cucchiaino Olio di oliva

Preparazione

  1. Barchette saporite

    Lavorate in una ciotola il formaggio caprino con la paprika dolce, il pizzico di sale e un cucchiaino di olio di oliva fino ad ottenere una crema morbida e aromatica.

    Prendete una fetta di salame mettete un cucchiaino di formaggio così condito guarnite con un’oliva taggiasca denicciolata e fermate il tutto con uno stuzzicadenti in modo da creare le nostre barchette saporite.

    Ponete le barchette saporite su un piatto da portata e mantenete in frigo fino al momento di servire.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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