Le barchette saporite sono un’antipasto semplice e veloce da preparare.
Queste barchette rappresentano dei perfetti finger food adatti ad essere presentati nei buffet.
Il ripieno di queste barchette saporite é dato da formaggio caprino emulsionato con della paprika, insaporito con un pizzico di sale ed un cucchiaino di olio di oliva.
Queste barchette saporite sono create con delle fette di salame di tipo Milano.
Se questa ricetta ti è piaciuta vedi anche :
Barchette di frolla salata ripiene
Barchette di patatine con capricciosa
Tartellette con ricotta e porro di Cervere

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: No Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
24 fette Salame tipo Milano
-
150 g Caprino (Fresco)
-
1/2 cucchiaino Paprika dolce
-
1 pizzico Sale
-
24 Olive taggiasche (Denicciolate)
-
1 cucchiaino Olio di oliva
Preparazione
-
Lavorate in una ciotola il formaggio caprino con la paprika dolce, il pizzico di sale e un cucchiaino di olio di oliva fino ad ottenere una crema morbida e aromatica.
Prendete una fetta di salame mettete un cucchiaino di formaggio così condito guarnite con un’oliva taggiasca denicciolata e fermate il tutto con uno stuzzicadenti in modo da creare le nostre barchette saporite.
Ponete le barchette saporite su un piatto da portata e mantenete in frigo fino al momento di servire.
Note
Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .
Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest