Le barchette saporite sono un’antipasto semplice e veloce da preparare.  

Queste barchette rappresentano dei perfetti finger food adatti ad essere presentati nei buffet.

Il ripieno di queste barchette saporite é dato da formaggio caprino emulsionato con della paprika, insaporito con un pizzico di sale ed un cucchiaino di olio di oliva.

Queste barchette saporite sono create con delle fette di salame di tipo Milano.

Se questa ricetta ti è piaciuta vedi anche :

Barchette di frolla salata ripiene

Barchette di uova sode

Barchette ai porri di Cervere

Barchette di patatine con capricciosa

Tartelette zucchine e ricotta

Tartelette di frolla ripiene

Tartellette con ricotta e porro di Cervere

Barchette saporite
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:No minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 24 fette Salame tipo Milano
  • 150 g Caprino (Fresco)
  • 1/2 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 pizzico Sale
  • 24 Olive taggiasche (Denicciolate)
  • 1 cucchiaino Olio di oliva

Preparazione

  1. Barchette saporite

    Lavorate in una ciotola il formaggio caprino con la paprika dolce, il pizzico di sale e un cucchiaino di olio di oliva fino ad ottenere una crema morbida e aromatica.

    Prendete una fetta di salame mettete un cucchiaino di formaggio così condito guarnite con un’oliva taggiasca denicciolata e fermate il tutto con uno stuzzicadenti in modo da creare le nostre barchette saporite.

    Ponete le barchette saporite su un piatto da portata e mantenete in frigo fino al momento di servire.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento o una faccina o se ti va fotografa la ricetta fatta da te e pubblicala su Instagram con l’hastag #prontoesfornato la pubblicherò sulla mia bacheca di Facebook e non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinteres

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.