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Antipasto di peperoni

L’antipasto di peperoni è un piatto semplice e soprattutto dietetico adatto veramente a tutti quelli che amano le verdure.

Questo piatto di verdure grigliate è come dicevo poco calorico ma molto saporito perché condito con un trito di tonno, acciughe, capperi e prezzemolo.

Adoro le verdure grigliate ed in particolare i peperoni e fatti così vi conquisteranno con il loro sapore unico.

L’antipasto di peperoni infatti è un piatto semplice ma molto digeribile perché per questa ricetta i peperoni sono stati privati della loro pelle.

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Antipasto di peperoni
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Peperoni
  • 120 g Tonno sott'olio
  • 10 Capperi sotto sale
  • 1 Acciughe (alici)
  • 1 cucchiaino Prezzemolo (Tritato)

Preparazione

  1. Antipasto di peperoni

    Fate cuocere in forno caldo i peperoni per circa 40 minuti  a 180 gradi. Trascorsi 20 minuti girate i peperoni in modo da avere una cottura omogenea.

    Scolate il tonno e tritatelo grossolanamente con i capperi, l’acciuga e profumate il trito con il prezzemolo tritato.

    Ponete i peperoni ancora caldi dentro un sacchetto chiudete e fate raffreddare i peperoni .

    Private i peperoni della pelle e tagliateli a falde e poi a pezzetti

    Distribuite sui peperoni il trito condite con un filo di olio di oliva e servite.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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