Antipasto di Natale

L’antipasto di Natale è un piatto molto semplice e molto scenografico. Si presenta come un alberello di Natale e può essere guarnito come più vi piace. Io ho scelto prosciutto cotto e formaggio e anche pesto. Ma potete utilizzare creme ai carciofi, o paté di prosciutto o di olive in sostituzione.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 alberelli
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 fette Pane lungo per tramezzini
  • 6 fette Prosciutto cotto (Un po’ spesse)
  • Emmentaler (In fette)
  • 2 cucchiai Pesto alla Genovese

Preparazione

  1. Antipasto di Natale

    Tagliate il pane lungo per tramezzini con dei taglia biscotti di tre dimensioni e con i medesimi tagliate il prosciutto e il formaggio. Ora fate dorare in forno il pane tramezzino per circa 5 minuti a 189 gradi. Comporre gli alberelli mettendo la base più grande il prosciutto e il formaggio e poi un’altra stella di pane spennellatela con il pesto e continuate con quella più piccola di nuovo il prosciutto e il formaggio e terminate con il pane e il pesto infine decorate con una stellina di formaggio

Note

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Antipasti

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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