Ali di pollo marinate in salsa barbecue

Le ali di pollo marinate in salsa barbecue sono un secondo dal sapore particolare e dal gusto aromatico.

Amo particolarmente la salsa barbecue e il suo sapore intenso ma al tempo stesso leggermente dolce, che si sposa benissimo con tutte le carni cotte al forno ma in particolare con quelle leggermente grasse come le ali al forno marinate.

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Ricetta ali di pollo al forno

Ali di pollo marinate
  • Preparazione: 15 +1 ora Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 Alette di pollo
  • 4 cucchiai Salsa barbecue
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 tazza da caffè Brodo vegetale
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Ali di pollo marinate

    Per prima cosa fiammeggiate le ali di pollo e lavatele bene eliminando i residui dei peli bruciacchiati.

    Dopodiché asciugatele e tagliate le ali a metà in modo da ricavare due pezzi per ogni ala.

    Ponete i pezzetti di ali in una ciotola versatevi sopra la salsa barbecue a cui avrete aggiunto l’olio mescolate in modo da fare insaporire la carnee riponete il tutto in frigo a riposare per almeno un’ora.

    Prendete le ali di pollo marinate ponetele in una teglia e bagnatele con la marinatura e se necessario unite una tazzina di acqua o ancora meglio di brodo vegetale .

    Fate cuocere le ali di pollo al forno marinate in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.

    Servite le ali di pollo marinate  con patate aglio e rosmarino al forno 

Note

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Secondi

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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