Acqua aromatizzata alle fragole

L’acqua aromatizzata alle fragole è il modo perfetto per idratarsi con tanto gusto in questa estate che tuttavia tarda a farsi sentire.

L’acqua aromatizzata alle fragole  è un’acqua con un profumo dolce e fruttato con una retro nota fresca ed aromatica.

Ultimamente ho  provato varie acque aromatizzate in una spa preparate sia con delle fette d’arancia che con le fette di limone e così mi è venuta voglia di prepararne una personalizzata a casa con qualche variante perché è giusto personalizzare il tutto in base ai propri gusti personali.

E così aggiungendo alle fette di limone, la menta, e delle freschissime e succosissime fragole ho creato un’abbinamento dolce fresco e molto dissetante ma soprattutto con tante vitamine.

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Acqua aromatizzata alle fragole
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti e 30 prima di consumare minuti
  • Cottura:
    No minuti
  • Porzioni:
    2 bicchieri
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 500 g Acqua
  • 1 Limoni (Grande)
  • 6 Fragole
  • 2 Menta (Ciuffi )
  • Ghiaccio (Per servire )

Preparazione

  1. Acqua aromatizzata alle fragole

    In una caraffa capiente mettete l’acqua e fatela rinfrescare in frigo.

    Lavate bene il limone e tagliatelo a fettine di circa mezzo centimetro.

    Lavate e tagliate a metà le fragole più piccole in quattro parti quelle più grandi.

    Unite il limone, le fragole e la menta fresca in ciuffi che avrete preventivamente passato in un canovaccio umido per pulire le foglie.

    Lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno una mezz’ora prima di consumare.

    Suddividere l’acqua aromatizzata alle fragole e suddividete anche la frutta in bicchieri grandi e guarnite a gusto con tanto ghiaccio.

Note

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Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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