TORTA SOFFICE KIWI E YOGURT

La torta di kiwi con lo yogurt nell’impasto è davvero buona, soffice e genuina! Perfetta per una colazione in famiglia e ricca di vitamine grazie al kiwi!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniStampo 22 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3kiwi
  • 120 gzucchero di canna
  • 250 gfarina 00
  • 2uova
  • 125 mlyogurt bianco naturale
  • 50 mlolio di semi di girasole
  • 1scorza di limone
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. 1- in una ciotola montiamo le uova insieme allo zucchero, la scorza grattugiata del limone e la vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso

    2- sempre montando con le fruste elettriche uniamo l’olio e lo yogurt e amalgamiamo

    3- aggiungiamo la farina e il lievito setacciato e mescoliamo facendo amalgamare tutti gli ingredienti

    4- sbucciamo 2 kiwi e tagliamoli a pezzettini e uniamoli all’impasto, mescolando delicatamente con una spatola

    5- versiamo l’impasto in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato e poi distribuiamo sopra le fettine del kiwi

    6- cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 40′. Dopo lasciamo raffreddare, togliamo dallo stampo e spolverizziamo con abbondante zucchero a velo

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.