Una torta al cocco genuina, morbida, golosa e super profumata con un interno umido davvero irresistibile e allo stesso tempo delicato.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- PorzioniTortiera 22 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 180 gzucchero
- 250 mlyogurt al cocco
- 80 mlolio di semi
- 150 gfarina di cocco
- 150 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Per guarnire
- q.b.miele
- q.b.cocco rapè
Preparazione
1- in una ciotola montiamo le uova insieme allo zucchero, fino ad avere un composto chiaro e spumoso
2- uniamo lo yogurt al cocco e successivamente l’olio di semi di girasole e mescoliamo
3- sempre con le fruste elettriche in azione aggiungiamo la farina di cocco e la farina 00 un po’ alla volta. Terminiamo con il lievito per dolci, amalgamando tutti gli ingredienti
4- versiamo il composto ottenuto all’interno di una tortiera da 22 cm ben imburrata e infarinata. Livelliamo bene con una spatola e poi facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40′
5- una volta cotta lasciamola raffreddare, togliamola dallo stampo e mettiamo su un piatto da portata
6- spennelliamo la superficie con del miele e poi spolverizziamo con abbondante cocco rapè. Pronta per essere gustata!