TORTA SOFFICE COCCO E YOGURT

Una torta al cocco genuina, morbida, golosa e super profumata con un interno umido davvero irresistibile e allo stesso tempo delicato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniTortiera 22 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 180 gzucchero
  • 250 mlyogurt al cocco
  • 80 mlolio di semi
  • 150 gfarina di cocco
  • 150 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Per guarnire

  • q.b.miele
  • q.b.cocco rapè

Preparazione

  1. 1- in una ciotola montiamo le uova insieme allo zucchero, fino ad avere un composto chiaro e spumoso

    2- uniamo lo yogurt al cocco e successivamente l’olio di semi di girasole e mescoliamo

    3- sempre con le fruste elettriche in azione aggiungiamo la farina di cocco e la farina 00 un po’ alla volta. Terminiamo con il lievito per dolci, amalgamando tutti gli ingredienti

    4- versiamo il composto ottenuto all’interno di una tortiera da 22 cm ben imburrata e infarinata. Livelliamo bene con una spatola e poi facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40′

    5- una volta cotta lasciamola raffreddare, togliamola dallo stampo e mettiamo su un piatto da portata

    6- spennelliamo la superficie con del miele e poi spolverizziamo con abbondante cocco rapè. Pronta per essere gustata!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.