TORTA FREDDA YOGURT E CAFFÈ

Un dolce leggero e super fresco, ideale da servire dopo un pasto. Preparato con una crema allo yogurt al caffè impreziosita con qualche goccia di cioccolato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore 15 Minuti
  • PorzioniStampo 18 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 140 gbiscotti secchi
  • 70 gburro

Per la crema

  • 300 mlyogurt al caffè
  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 2 cucchiaicaffè
  • 6 ggelatina in fogli
  • 50 ggocce di cioccolato
  • q.b.cacao amaro in polvere
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontisimangia

"Pronti, si mangia!" è uno spazio tutto mio dove posso condividere con voi tutte le mie ricette. La cucina è un mio piccolo rifugio: mi rilassa e mi rende felice. Spero che i miei piatti siano di vostro gradimento e di spunto per le vostre ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.