Una golosa torta al cioccolato realizzata col ciobar, facile e veloce e soprattutto sofficissima. Ottima da consumare a colazione o per una merenda golosa con i vostri bimbi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- PorzioniTortiera 22 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gfarina 00
- 2 bustineciobar
- 2uova
- 30 mlolio di semi di girasole
- 180 gzucchero
- 150 mllatte
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
1- in una ciotola montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro
2- sempre con le fruste elettriche accese aggiungiamo l’olio e il latte e mescoliamo bene
3- incorporiamo la farina mescolata con il ciobar un po’ alla volta e mescoliamo ed infine uniamo anche la bustina di lievito ed amalgamiamo bene
4- imburriamo e infariniamo una tortiera da 22 cm e versiamo il composto, livellando la superficie con la spatola
5- cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti
6- facciamo raffreddare, serviamo su un piatto da portata con abbondante zucchero a velo