TORTA ALLO YOGURT

Una torta leggera, soffice e ideale per una colazione o una merenda sana. Semplice da realizzare e ottima da farcire con la vostra crema preferita.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • PorzioniTortiera 24cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 50 gFecola di patate
  • 3Uova
  • 150 gZucchero
  • 250 gyogurt bianco naturale
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza di limone
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. 1- montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa

    2- aggiungiamo la scorza grattugiata del limone, la vanillina, l’olio e lo yogurt a temperatura ambiente e montiamo sempre con le fruste

    3- incorporiamo poco alla volta la farina la fecola ben setacciate, sempre con le fruste in azione. Infine aggiungiamo anche la bustina di lievito e amalgamiamo

    4- ungiamo ed infariniamo una tortiera da 24cm e versiamo il composto, livellando con una spatola

    5- facciamo cuocere a 180° per 35/40 minuti e una volta cotta facciamola raffreddare, prima di toglierla dallo stampo

    6- serviamo su un piatto da portata e spolveriamo con abbondante zucchero a velo

2,0 / 5
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