TIRAMISÙ AL COCCO

Se siete amanti del cocco e della sua freschezza dovete assolutamente provare questo tiramisù che si scioglierà in bocca.

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 confezionipavesini
  • 500 gmascarpone
  • 4uova
  • 250 mlyogurt al cocco
  • 120 gzucchero
  • q.b.latte di cocco
  • q.b.cocco rapè

Preparazione

  1. 1- separiamo i tuorli dagli albumi e montiamolo con metà della dose di zucchero

    2- quando i tuorli saranno cremosi aggiungiamo il mascarpone ed infine lo yogurt (deve essere cremosissimo e non liquido) e mescoliamo con le fruste

    3- montiamo a neve ferma gli albumi unendo a poco lo zucchero rimasto. Aggiungiamo gli albumi montati alla crema e amalgamiamo delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto

    4- prendiamo una pirofila per 8 persone e sul fondo mettiamo un po’ di crema. Poi bagniamo i pavesini nel latte di cocco e creiamo un primo strato e poi versiamo la crema ed infine aggiungiamo un po’ di cocco rapè

    5- ancora pavesini inzuppati, crema e cocco fino ad esaurire tutti gli ingredienti

    6- arrivati all’ultimo strato cospargiamo tutta la superficie con il cocco rapè e poi mettiamo in frigo per almeno 5 ore prima di consumarlo.

    PS: per una versione alcolica potete bagnare i pavesini con del malibù.

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