STRUFFOLI

A Natale non possono mancare nella mia tavola gli struffoli napoletani! Piccole palline di pasta dolci, fritte e poi immerse nel miele e decorate con confettini colorati oppure frutta candita.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 40 gZucchero
  • 80 gburro
  • 1scorza di limone
  • 1scorza d’arancia
  • 400 gfarina 00
  • 2 cucchiairum
  • 1 pizzicosale
  • 300 gmiele millefiori
  • q.b.olio di arachide
  • q.b.codette colorate
  • q.b.confettini colorati

Variazioni

Per decorare potete aggiungere della frutta candita oppure altre tipi di zuccherini o confetti piccoli a vostro piacere!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.