Una torta morbida, profumata e genuina, preparata con un impasto allo yogurt, senza burro e con tanti pesche fresche all’interno. Facile e perfetta da servire come prima colazione o per merenda
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- PorzioniStampo 24 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola rompiamo le uova e con le fruste elettriche montiamole, aggiungendo poco alla volta lo zucchero
2- uniamo lo yogurt, l’olio di semi e la scorza grattugiata del limone e montiamo ancora
3- aggiungiamo la farina setacciata ed infine la bustina di lievito e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti
4- tagliamo a pezzettini due pesche, precedentemente lavata e asciugate, e uniamole al nostro composto, amalgamandole con una spatola
5- trasferiamo l’impasto in una tortiera da 24 cm foderata con carta forno e livelliamo bene
6- tagliamo le altre pesche a fettine e decoriamo la superficie della nostra torta
7- facciamo cuocere in forno preriscaldato 180° per 45′
8- una volta cotta lasciamola raffreddare bene, prima di toglierla dallo stampo. Serviamo su un piatto da portata con una spolverata di zucchero a velo
Dosi variate per porzioni