TORTA SOFFICE YOGURT E PESCHE

Una torta morbida, profumata e genuina, preparata con un impasto allo yogurt, senza burro e con tanti pesche fresche all’interno. Facile e perfetta da servire come prima colazione o per merenda

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • PorzioniStampo 24 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
150 g zucchero
300 g farina 00
250 g yogurt alla pesca
100 ml olio di semi di girasole
1 scorza di limone
1 bustina lievito in polvere per dolci
4 pesche
q.b. zucchero a velo

Passaggi

1- in una ciotola rompiamo le uova e con le fruste elettriche montiamole, aggiungendo poco alla volta lo zucchero

2- uniamo lo yogurt, l’olio di semi e la scorza grattugiata del limone e montiamo ancora

3- aggiungiamo la farina setacciata ed infine la bustina di lievito e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti

4- tagliamo a pezzettini due pesche, precedentemente lavata e asciugate, e uniamole al nostro composto, amalgamandole con una spatola

5- trasferiamo l’impasto in una tortiera da 24 cm foderata con carta forno e livelliamo bene

6- tagliamo le altre pesche a fettine e decoriamo la superficie della nostra torta

7- facciamo cuocere in forno preriscaldato 180° per 45′

8- una volta cotta lasciamola raffreddare bene, prima di toglierla dallo stampo. Serviamo su un piatto da portata con una spolverata di zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.