La torta soffice allo yogurt e limone è un dolce da prima colazione molto invitante, grazie al profumo intenso del limone. Inoltre è genuina perché preparata con un impasto allo yogurt e si fa in pochissimo tempo!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola montiamo con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero alla scorza grattugiata del limone, fino ad avere un composto chiaro e spumoso
2- uniamo il succo di limone, l’olio di semi e lo yogurt a temperatura ambiente e mescoliamo
3- sempre con le fruste in azione aggiungiamo la farina setacciata poco per volta ed infine la bustina di lievito e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti
4- trasferiamo l’impasto in una tortiera da 24 cm unta ed infarinata e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 40′, facendo sempre al prova stecchino prima di sfornarla
5- una volta cotta lasciamola raffreddare bene, prima di toglierla dallo stampo. Serviamo su un piatto da portata con una spolverata di zucchero a velo
Dosi variate per porzioni