La pasta frolla al cocco è una preparazione base perfetta per realizzare crostate, biscotti, tartellette o vari pasticcini. La farina di cocco dona alla frolla classica un profumo intenso e un gusto tropicale, senza perdere di friabilità
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola uniamo le due farine, il lievito e lo zucchero e mescoliamo con un cucchiaio
2- aggiungiamo il burro freddo a pezzettini ed impastiamo con le dita ottenendo un composto sabbioso
3- uniamo le uova e l’estratto di vaniglia ed impastiamo il tutto fino ad avere un panetto sodo e compatto. Avvolgiamolo con pellicola e lasciamo in frigo per 1h prima di poterla lavorare
4- per la crostata cuociamo in forno statico a 180° per circa 30-35 minuti, mentre per i biscotti servirà solo 12-15 minuti a seconda dello spessore
Dosi variate per porzioni