Dei simpatici dolcetti al cocco dal sapore intenso e gustoso e senza burro. La loro preparazione è facile e veloce e sono perfetti per un piccolo break mattutino o pomeridiano!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 muffin
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per decorare
Passaggi
1- in una ciotola mescoliamo con una frusta a mano le uova, il latte di cocco e l’olio di semi
2- in un’altra mescoliamo la farina 00 e quella di cocco, lo zucchero e il lievito
3- aggiungiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola delle polveri e amalgamiamo il tutto
4- posizioniamo i pirottini di carta nell’apposita teglia per muffin (in alternativa possiamo ungere e infarinare direttamente la teglia) e versiamo in sei di questi due cucchiate di composto, lasciando libero un po’ di spazio dai bordi
5- cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25′
6- una volta cotti sforniamoli e togliamoli subito dalla teglia. Spennelliamo la loro superficie con del miele e decoriamoli con del cocco rapè
Dosi variate per porzioni